Пару слов о Космосе

О Космосе скажу я так-"
Природы много первозданной".
Она своя,конечно,же,
Она своя и уникальна.
Как много глаз устремлено
Туда,где тайны и загадки.
Расположение там звёзд,
И там планетное влиянье.
И все века,и все столетья
Не пропадает интерес.
Как там и что в далёком проявленьи?
Как зарождается там всё?
Учёные уже нам приоткрыли эти тайны,
И многое известно им уже.
Теперь и мы под чутким астрономов руководством,
Узнаем то,что захотим.


Рецензии