Береза

Уходит время, улетает,
Как птичья стая, сизый дым,
Что без следа на небе тает,
И я растаю вместе с ним,

И не останется ни вздоха,
Ни сожалений, ни строки,
А только белая береза,
Что вырастает у реки.

И может быть, в объятьях снега
Отдавшись зимним белым снам,
Она вдруг вспомнит человека
И улыбнется небесам.


Рецензии