Истинное целительство
Истинный целитель - это целитель Души. Это искусный мастер того, что называется жизнь человека.
Истинный целитель даётся человеку по его зову, призыву, запросу, неважно как сказать, лучше сказать, когда запрос идёт от Души.
Призвание целить - дар Божий.
Ни в коем случае не присваивать заслуги себе, не раздувать "ЭГО", а тем более не сравнивать себя с другими, не оценивать.
Осознавать, что к каждому человеку подведут ровно того целителя, который необходим.
А призывающему - умение отличать состояние "до" и "после", чётко отследить ощущения, слышать и слушать себя.
Что самое основное в этом искусстве - это не вовлекаться в процесс, не "стараться" помочь и вылечить, а позволить проявиться через тело, через свой инструмент Божественной энергии Абсолюта, абсолютного созидающего Начала-Конца, Вечности и Моментности одновременно - Единого.
Возможно, вы скажете мне:
- Разве всё так просто?
- Да, абсолютно. Всё просто. Есть только ваше намерение, ваше желание исцелять, проявленное по стремлению Души. Безкорыстное. Вне личной выгоды и желания заработать на чужой беде, горе, болезни. Только чистое соучастие.
Благонамерение разделить "судьбу" с этим человеком. Потому что, вы в любом случае становитесь соучастником его жизни, его событийного ряда, его проекции реальности.
Уберите личность, станьте просто Абсолютной любовью и из любви действуйте.
С благодарностью ко всем Истинным целителям.
Ко дню Николая Чудотворца и во имя Его (почему -то это послание "родилось"в день его почитания, видимо Святой Николай был связан с целительством...)
Свидетельство о публикации №124102303849
Вячеслав Ларичев 23.10.2024 15:05 Заявить о нарушении
Елена Сати 23.10.2024 15:11 Заявить о нарушении
Вячеслав Ларичев 23.10.2024 18:41 Заявить о нарушении