Сон природы

Настала пора увяданья,
Отходить природа ко сну.
В небесном лазурном сияньи,
Одела в багрянец листву.

Она же все лето трудилась,
Не малый прошла она путь.
Она с нами силой делилась.
Пришла ей пора отдохнуть.

К весне она силой нальется,
Оденет зеленый наряд
И солнышко ей улыбнется,
Откроет свой ласковый взгляд!


Рецензии