Я хочу создавать этот мир
Каждый раз наслаждаясь творением,
Пусть он будет полон идей,
Талантов и вдохновения.
Пусть он будет полон страстей,
Публичности, одиночества,
Самых разных эмоций и чувств,
Пусть ликует его высочество!
Пусть под вечер стихает пыл,
Суета, суматоха уносятся,
Я хочу, чтоб таким был Мир,
Чтоб он был таким, как мне хочется!
Свидетельство о публикации №124102303819