Летела муха на судьбу печалясь

Что не орёл она..
И как случайно

Как между делом..
 на земле узрела..

Тут в пору высоченную что гору
Кучкой.. аппетитного гамна..
Всю грусть забыла тут  она


Спустилась..села и поела..
С аппетитом..превеликим.
Смакуя с чувств изыскано-торжественно и тихо

Наевшись с тем уж всласть..от пуза..
Подумала
ах закусить бы сей нектар арбузом.
.
И радостно  что к новой цели.. уж летя.
Печалиться что не орёл..не стала зря

Лишь ..вдаль с надеждою стремясь
Мечтая об арбузе.опоздать на пир боясь

Вполне судьбой довольная своей..
Без глупых мыслей от пустых затей..

Лениво в крылышки Жужа.маша
Расслабившись летела не спеша

Так до помойки..городской
И долетела.тут сама собой

Арбуза шкорку заприметив..
И ловя попутный ветер

На неё спустившись сев..
За мечтой..что прилетев

Поев арбуза-муха полетела дальше..
Собой довольная без всякой фальши..

Решив что всё же мухой быть
А не орлом намного лучше..
И перестав.. о том тужить..
Летела..дальше,что ещё там случай..
В судьбе ли сможет.. предложить..
И тут устав ..в крыла махать..
кому-то на ..нос..по нужде присела..
И к удивлению начала стихи слагать
Немного ..поначалу.. неумело


Рецензии