Под ноги сыпятся червонцы...

Под ноги сыпятся червонцы
И неразменные рубли,
Последний жар заняв у солнца
На обольщение земли.

Дождь золотой — греби лопатой,
Обогащайся — не хочу!
Глядишь, успеешь до заката —
Была бы ноша по плечу.


Рецензии