Могли бы счастливо жить

А могли бы счастливо жить.
Спать ложиться раздетыми,
Просыпаться вместе с рассветами,
Нежно друг друга любить,

А могли бы счастливо жить.
Мыслить неодинаково,
Сделать ребёнка пятого
И всех их вместе растить.

А могли бы счастливо жить,
Спорить на разные темы,
Создавать и решать проблемы,
Складывать, множить, делить...


Рецензии