Весь ты...

Чем ты напичкан от рожденья,
Влияньем базовой среды:
Образованьем, книг прочтеньем,
Просмотром телесериалов,
Общеньем с разными людьми,
Желаньем высей, с нетерпеньем -
Всё, что накоплено внутри,
Откуда вдруг, без размышленья,
Готовый мненье донести -
Твой ум! -
Порядок, иль нагроможденье?


Рецензии