Про детский сад
Можно выпить. Прям со сранья.
Вот бы сбросить лет так с полста
И вернуться в детство к друзьям.
Пить, как раньше, только компот,
Молоко, какао и чай ...
Утром мама в сад отведёт –
Вкусно кушай, спи да играй!
На работе почти без сил
И любому отпуску рад!
Я бы с радостью походил
Хоть недельку в тот детский сад ...
(23.10.2024)
Свидетельство о публикации №124102303796