Странные люди

Какие странные мысли,
Какие странные сны
В странное наше время
В самом разгаре весны.

Какие странные люди
Вечно куда-то идут,
Вечно чего-то ищут,
Может быть даже найдут.

Каждый - в своём мире,
Вместе, но порознь живут.
В чём-то близки к пониманию,
Что-то никак не поймут...


Рецензии