Дожди прошумят...
Встречая осенний рассвет.
Пунктиром черта между нами,
И, кажется, выхода нет.
Таинственно, по переулкам,
Мерцают огни фонарей.
И сердце стучит гулко - гулко,
В разлуке - сильней, и сильней.
Ажурная толика света,
Сквозь тучи пробьёт первый луч.
Порою всю жизнь ждёшь ответа,
Слогая из прошлого суть.
Дожди прошумят, смыв тревоги,
И станет всё чище чуть - чуть.
Твоя, и моя - две дороги,
И с них нам уже не свернуть!
Свидетельство о публикации №124102303793