Большие корабли
Не утлые лодчонки а громады
Посмотришь рядом с ними
...люди муравьи
Но знаю у штурвала люди
... настоящие титаны
Когда идёт красавец великан
Поблизости у берегов иль в океане
То издали он кажется
... скалистою горой
С живым вулканом исторгающем
... из жерла пламя
О чём тут говорить...
в рожденье корабля
Так много вложено...
энергий разных
Тут искры мыслей...
лава знаний. ..
жар доменных печей...
горячая упругость стали...
сияние тысяч сварочных огней
...
Иииии
...
ЯРЧЕ ВСЕХ
ГОРЯЩИЕ СЕРДЦА
СОЗДАТЕЛЕЙ ЛЮДЕЙ!
Свидетельство о публикации №124102303733