Лучшая из планет
Что дальше - неизвестно
Травы зеленый плед
Застелет дорогу в вечность
В рюкзак свой заберем
И радость, и печали
Умоемся дождем
И с последней звездой отчалим
Припев:
Не переживай!
Ведь это лучшая из планет
Из тех, которые тебе я дарил
У нас других вариантов нет
Я на Земле тебя полюбил
Упрямая волна
Причал обнимет пеной
Холодная луна
Мир покидает бренный
Взмахнули маяки
И чайки прокричали
Нам нет назад пути
Ведь мы с тобой в начале
Свидетельство о публикации №124102303707