А вы и не знали? Или Мы познаём мир
Бакланы ринулись на нерест .
Вы удивились ? В самом деле ?
Он нерестится две недели .
Как только перец отцветет ,
Баклан на глубину уйдет .
Там до весны ложится в спячку ,
Жуя из водорослей жвачку .
Свидетельство о публикации №124102303685
Хай жывэ радянська жинка,от!))))))))
Валерий Сентюрин 23.10.2024 14:41 Заявить о нарушении