Теперь Бессонница со мной

Теперь Бессонница со мной

Не зови, я к тебе не приду,
И во власти твоей я не буду!
В слепоте приютил на беду
Беспринципную тварь барракуду!

Посмотри, нету чувств у неё,
И на близость корыстные планы!
Лицемерие кредо её.
Ты ослеп, что не видишь изъяны?

Мои чувства воровкой порвал!
Предпочёл лишь бездушную похоть!
Ты в глазах предо мною упал,
Я держала не руку а локоть.

Вспоминаю, как  шла сквозь туман,
Приходила в суровую стужу,
Не любил ты меня Всё обман,
Вот и вылилась правда наружу!

По ночам я сама  вся с собой,
От такого общенья устала!
Но Бессонница жёсткий конвой
Постоянной попутчицей стала.

Чуманова Анна


Рецензии