Поэту андеграунда
До бессмертия поющий,
Пропитал земные соли,
Утопая в алкоголе.
И в забвении забылся,
Словно птица испарился,
Но сказал, так много правды,
Нам живущим у парадной!
Только мы не понимаем,
Ровным счётом ничего!
И тихонечко пытаем
Ножичком всё естество...
Свидетельство о публикации №124102303633