Иль тьма, иль свет
не надо напрягаться.
Мерзское так и катится
само собой.
Бывает трудно с этим
так расстаться,
Будто с жизнью прощаешься самой!
На то и Суд! На то и Бог!
Куда склонишься однозначно?
Выбирать тебе!
Иль Тьма? Иль Свет?
Свобода!
Все вот так... прозрачно!
23.10.24.
Свидетельство о публикации №124102303610