Пройдусь по осенней аллее

Пройдусь по осенней аллее.
Здесь золото красок алеет.
И воздух осенний цветной.
Меня ворожит красотой.

Хотела уйти, да не вмочь.
И я любоваться не прочь.
Осенней красой золотой.
Она дарит тишь и покой.


Рецензии