Мыслишки 96

      ***
Время летит незаметно.
Так и вся жизнь пролетит.
Наша душа бессмертна.
Скоро она улетит.
      ***
Оставив тела бремя,
Все улетим к облакам.
Мы здесь малое время.
Долго находимся там.
      ***
Разная жизнь и старость.
Приходится с ней мириться.
Хоть мало жить осталось,
Не надо нам торопиться.
      ***
Когда восемьдесят лет,
Не жизнь, а страдания.
У стариков жизни нет.
Одни испытания.
      ***
Мир насыщен ложью.
Жизнь стала фальшивой.
Мир пропитан фальшью.
Жизнь стала паршивой.


Рецензии