Женская логика

Жил был на свете парень - логик,
Он мог решить любой вопрос,
Держался он законов строгих,
До высшей логики дорос.

Мог объяснить и то, и это,
Любил он аргументов власть,
На факты чтоб была надета
Причинно-следственная связь.

В недобрый час узнал однажды,
Что можно пол свой изменить,
Ведь обладает правом каждый
Свою судьбу перекроить.

Задумал - сделал, всё логично,
Но логике теперь не верь,
Не так всё как-то, непривычно,
Ведь женская она теперь.


Рецензии