Поклонюсь
И ее донесу всему...
И хулителям, и бранителям,
Я тоже ее подарю!
Удивлюсь многообразию мира,
Восхищение свое неся,
Поклонюсь, преклонюсь,
О Божественной Воле моля.
И все, что взором окину,
И что, не увижу вдали,
Везде, повсюду проникну,
Благодарность свою подарив.
И стану тогда я, миром,
И солнцем, и луной!
Все исполнится, все наполнится.. Мною, одной!
В это свято я верю:
Бог и я - един!
Буду капелькой, буду атомом,
Вездесущею... в Нем, и с Ним!
23.10.24.
Свидетельство о публикации №124102303554