образ 7

Любила образ как свободу
Носила бережно тепло
Я птица вольная запомни
Со мною просто и легко
Мой мир несёт любовь и горе
Я в нем как каторжник тону
Любить себя не всем позволю
А только Тёплому коту


Рецензии