Незыбленный закон

(отклик на стихотворение Веры Набедрик "Таков Закон")

    "И зашумит весной зелёной,
зимой уснувший, дуб и клён.
Листва предстанет обновлённой
таков незыблемый Закон!"

 А ты? Творение Природы ,
 Благословенный человек,
 Не замечая времён года,
 Проходишь свой бегущий век.

 И, как природа расцветая,
 Весной являешь красоту,
 Сторицей летом получаешь
 Осуществлённую мечту,

 Зимой,под снежной пеленою,
 Желанный отдых ощутив,
 Блеснёшь осеннюю порою,
 Жизнь в яркий праздник превратив.

 И всё...В отличье от Природы,
 Презрев"Незыбленный Закон,
 Пройдя волненья и невзгоды
 В другую жизнь уходит он

 Но почему-то, напоследок,
 Судьба,не знаю почему,
 Ему покажет смерть и беды,
 Напомнив прежнюю ВОЙНУ!


Рецензии
Лаура,дорогая! Спасибо за отклик. Хочу с тобой поговорить. Недавно только оказалась наконец-то дома. Перенесла тяжёлую операцию. Уже несколько раз писала тебе, чтобы ты позвонила ко мне( я потеряла свою книжечку с номерами телефонов...).Жду твоего звонка.Обнимаю.

Вера Набедрик   27.10.2024 17:15     Заявить о нарушении