Золото к ногам бросает
Осенью изящною рукой.
Все былое удаляет
И приносит вмиг покой.
Не грущу я об ушедшем,
Отболевшего не жаль.
Ночью мне приснится вещий
Сон, в нем радость и печаль.
Осень в рзноцветеом платье
Увлекает за собой.
И возьмет в свои объятья
И проявится судьбой.
23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102303516