Не получилось диалога...
"Ты оказался слишком гордым"
автор Бобрякова Елена.
К чему теперь о прошлом говорить;-
Того иль не того кумира сотворила.
Теперь ведь прошлого не повторить,
Забудь о том,с кем ты грешила!…
Не получилось диалога,
Уйдёт со временем тревога.
Боль из души ты отпустила,
Давно уже его простила!…
Лишь в памяти Любовь ты сохранила,
Хоть злилася но отступила.
Обиду проглотив,ты вновь шалила
И что-то новое в себе открыла!…
Чего о прошлом вспоминать,
Чего с ним бесконечно воевать.
И вслед махать ему,уставшими крылами
Оно лишь в Осени,летает мотыльками!…
Лишь на досуге мыслями своими воспаряет
И в этом прошлом многое прощает,
А чтобы жизнь свою продлить,
Возможно снова полюбить!.…
И краски Осени,под голубыми небесами,
Вдруг заиграют яркими огнями
И загорится глаз под Парусами
И по морским волнам помчится миражами!…
Без приукрас изменится всё сразу,
Лишь бы не сглазили нас с глазу.
Нам Осень серая,покажется не скучной,
Мы станем половинкой неразлучной!…
Прощаясь,улетают журавли,
Что-то курлычат нам с тобой вдали
И вспоминая,снова,прошлое душевно,
Вселенной волшебство,
Священно принимали и смиренно!…
...................
Свидетельство о публикации №124102300351