Летучий Голландец

Когда-то торговый корабль,
а ныне "Летучий Голландец".
Плывёт по морям без команды
и бури на всех насылает.

Он очень зол на пиратов,
мечтает расправиться с ними,
за то, что они когда-то
экипаж его перебили.

Да только без капитана
"Голландец" ни зги не видит
и бури он насылает,
на тех, кто ни в чём не повинен!


Рецензии