Пролетела ли муха...
«Что бы ни случилось – пролетела ли муха, укусил ли комар – европейские политики во всём винят Россию». Владимир Джабаров.
«Пролетела ли муха,
укусил ли комар», -
фон дер Ляйн, повитуха*,
ощутила кошмар.
Жуть! Мигранты, как мухи,
прут в ЕэС из Москвы.
С жарких стран, с голодухи
жрут, что есть, у Литвы.
Зуд, понос, золотуха
усложняют процесс.
Как курьёз, повитуха
управляет в ЕэС.
Жаль до слёз, если муху,
что влетает жужжа,
как всерьёз, в заваруху
убивает вожжа.
Не до грёз и движухи
от Корей к рубежам.
Всё всерьёз у старухи
с батарей до пижам.
Остроуха, как муха,
фон и бдит у границ.
Кость донюхал братуха,
вонь послов и послиц.
Вновь и вновь уважухи
не хватает с небес
фон дер Ляйн, повитухе, -
грех мешает и стресс.
PS:
Швондер, сдай за краюху
пост в домкоме ЕэС
Швон дер Ляйн, повитухе,
не мешай политес!
22 октября 2024
Повитуха*, повивальная бабка, акушерка – женщина, помогающая при родах.
Википедия.
Свидетельство о публикации №124102303498