Розовые очки
Ходишь бродишь по свету и счастлив и видишь сны
На Яву. Нет твоих недостатков и нет вины,
И румяна на стеклах крутые спасут неприменно брак.
– Искажённость реальности, пропуск и яркий обман, косяк, –
Так психологи скажут: – гламурные не нужны.
Очки розовые на глаза я надела и все ништяк –
Ходишь бродишь по свету и счастлив и видишь сны.
Все массмедиа врут, что нет мира, планета, что мрак- бардак.
Я в малиновом рае, печали не здесь важны.
Пусть пунцовым накроет увидишь и ты огни –
И любая трясина зудящая будет абсурд, пустяк
Очки розовые на глаза я надела и все ништяк
15июня 2024
Свидетельство о публикации №124102300347