Спа

Я бы с тобой переспала
Переспала наверное
Только в какой день не знаю
Только когда похудею
Только когда напьюсь алкоголя
И выкурю одну за другой
Я бы с тобой танцевала
Танцевала наверно
Только когда дождь за спиной
Я бы с тобой не дружила
Ругалась
Я бы с тобой трахалась днем
Только зима всегда отпускает
Двух странных людей
В сердце своем
Я бы с тобой кричала от боли
Я бы любила тебя насквозь
Я бы тихонько добавила соли
В слезы твоих кофейных роз
Я бы ходила ночами наощупь
Плавилась утром и долго ждала
Я бы худела только от яда
Вечной любви
Похожей на спа
Я бы теряла сознание утром
Ночью жила как никто до меня
Я бы с тобою каждые сутки
Верила в небо и в ливнях текла


Рецензии