Бездна уставилась на тебя...

Из каждой лужи чей-то взгляд
Зовет тебя во мрак.
Войди - и нет пути назад!
Не вырваться никак

Из цепких лап объятий тьмы...
Тягучей пустоты.
От омутов ночной тюрьмы
Держись подальше ты.

 Пусть кто -то смотрит из ночи
 И манит огоньком
Ты в эти двери не стучи,
Коль с бездной не знаком
.
Но стоит взгляд остановить
На том, где меркнет свет,
И эта черная нежИть
Уставится в ответ.

P.S.Темное время ищет темные души.


Рецензии