Холодный ты...
напрасно душу не тревожь
и не пляши дурацкий твист,
и не роняй последний лист,
и вальсом в лужах не кружи,
сам от прохлады не дрожи.
Ты грусть несешь, октябрьский дождь,
у осени... ты верный вождь.
Скорее снег бы закружил
и мне на радость удружил –
насыпал на мою ладонь.
Октябрьский дождь, меня не тронь.
Укрой ты землю серебром,
укутай лес своим добром,
улыбку счастья принеси,
и мзду за это... не проси.
Октябрьский дождь, октябрьский дождь...
напрасно душу не тревожь...
Свидетельство о публикации №124102303447
С теплом,
Агния Андреева 30.10.2024 17:16 Заявить о нарушении
Я родилась в золотую осень,
а Поздняя - всегда с грустью.
Спасибо, что зашла ко мне в гости!
Обнимаю, ТАня.
Таня Тарасова Пыжьянова 30.10.2024 18:46 Заявить о нарушении