В нашем времени контрастном
Ход событий предрешен,
Воля наша, в крепких рамках,
В "госуслугах" мы живем.
Робот-макс ,хороший парень,
Развит он, не по годам,
На вопросы отвечает,
Только воз и ныне там.
Пользователи часто в шоке,
Что же делать, как войти?!
Разобраться помогите,
Здесь запутанны пути!
Мы в ловушке, сетей хитрых,
Бьемся словно мухи там,
Пауки же - аферисты ,
Строят свои козни нам!
Как у фокусников в цирке,
Козырей расклад,
У аферюг, ресурсы наши,
И никаких расплат.
А расплачивается только,
доверчивый, наивный чел,
Не защищен, он
повсеместно,
И очень часто, не у дел.
Такое вот, хитросплетение,
Попали мы, в научный век,
В заложниках все время ходим ,
И в рамках времени на век.
Свидетельство о публикации №124102303441