Три сына, три надежды, три судьбы!
Как быстро повзрослели наши дети...
Казалось, в детстве – счастье лишь одно.
Но кружит жизнь, как резвый, вольный ветер,
Мелькают кадры, как в немом кино.
Ещё вчера родной малыш упрямо
Пытался встать и сделать первый шаг.
Он ручки вверх тянул, и слово «мама»
Звучало нежно на его устах.
А время шло. Взрослели, подрастали:
Игрушки, книги, смеха полон дом,
Игра на скрипке, танцы, рисованье –
Под маминым заботливым крылом.
Ах, школьная пора! Мы с ней расстались,
Учились «на пятерки», без проблем,
И поступать куда, не сомневались,
Хоть выбор был, но не было дилемм.
Получен статус в университетах:
Магистр, диплом «с отличием» и без.
В науку путь – не всем в приоритете,
Кому в аспирантуру, кто в процесс.
Покинув дом родной, в себя поверив,
Открыл ты пред собой заветные пути!
Но только никогда не хлопай дверью –
Всё может в один миг произойти.
Молитвы материнской не измерить,
Чтоб с верной не сворачивал тропы…
Нам остаётся детям только верить –
Три сына, три надежды, три судьбы!
22 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102300343
Очень понравилось!
Новых творческих успехов Вам,
Александр Замотаев 02.11.2024 17:58 Заявить о нарушении
искренне, Надежда Ш
Надежда Шульгина 02.11.2024 21:41 Заявить о нарушении