Я синь небес руками глажу
Где синь безбрежно расплескалась.
А на Земле волна-цунами
Войной на континент ворвалась.
Кроша дома, людей кромсая,
Творит невиданные козни.
И не на миг не угасает
Ни в жаркий день, ни в день морозный.
Кошмарные пугают вести
И ужасающие сводки.
Любое под прицелом место,
Из космоса идёт наводка.
Я синь небес руками глажу,
Чтоб с них покой сошёл на Землю.
Но небеса, как жизни стражи,
Мои старанья не приемлют.
Свидетельство о публикации №124102303419
Яна Стефанович 26.10.2024 20:42 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 28.10.2024 14:36 Заявить о нарушении