Юбилею Любимой Славной Мамы И Бабушки
СЕГОДНЯ У УВАЖАЕМОЙ СВЕТЛАНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ ПИМЕНОВОЙ СЛАВНЫЙ ЮБИЛЕЙ 85 ЛЕТ!!!ОНА ВЫРАСТИЛА СВОЮ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ ДОЧЬ И ДВУХ СВОИХ ВНУКОВ ВНУКА И ВНУЧКУ КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ИСКРЕННЕ И ДУШЕВНО ПОЗДРАВЛЯЮТ ЕЁ СО СЛАВНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!У СВЕТЛАНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ ПИМЕНОВОЙ ВСЕГДА ОЧЕНЬ МНОГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ МАССОВЫХ ДРУЗЕЙ И ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ТРУДОВУЮ ЖИЗНЬ ОНА ДЕЛАЕТ ЛЮДЯМ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ДОБРО И ДОБРО И ГУМАННОСТЬ ГУМАНИЗМ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ЕЁ ХАРАКТЕРА!!!В СЫЗРАНИ ОНА МНОГО ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА НА МОЛОКОЗАВОДЕ И ДВАЖДЫ ПОМОЩНИКОМ ДЕПУТАТА СЫЗРАНСКОГО ГОРСОВЕТА И ДВАЖДЫ ПОМОЩНИКОМ ДЕПУТАТА СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ В РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЭПОХИ И В СОВЕТСКУЮ И В СОВРЕМЕННУЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ НО БЛАГОДАРНЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА БЛАГОДАРНО ПОМНЯТ ЕЁ КАК ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УВАЖАЕМОГО АВТОРИТЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКОГО КОДЕКСА ЧЕСТИ ЕЁ СЛАВНОГО БЛАГОРОДСТВА!!!
Рецензии