Поужинав тухлой бабушкой Королевой

Выпив напиток
сто летней выдержки..
С явным вкусом ..
Плесневелого времени
Начинающий вампир икнул..
И задумался..
А такой ли судьбы
Он себе искал..
Дав зарок себе на будущее.
Не связываться со старухами
А питаться исключительно..
Ну если не девственницами..
Простолюдинками
То хотя бы..принцессами..
С хорошими родословными..
Где бы чувствовался
Изысканный букет..на вкус..


Рецензии