В траву газонную листва...
Летит с деревьев опадая,
Поникла за ночь красота
И ветер вихри завивает...
И отрываясь от земли
Всё кружит, кружит листьев стаю,
Как будто просит -
полети-и-им,
Всю тщетность просьбы понимая...
Свидетельство о публикации №124102303402