Иван да Марья
На полях гогочут гуси.
Есть солярка и бензин,
Жаль, без Марьи он, один.
Марья нынче городская,
Жизнь не та, совсем другая.
В шубе норковой, модель,
Вот собралась в Куршавель.
Посмотреть на бизнесменов
Ну зачем ей Ваня Хренов.
И кого-то подцепить,
Лепота с богатым жить.
На обложках быть журналов,
И звездой телеканалов.
Завоёвывать мужчин,
Так небрежно, без причин.
Может даже стать певицей,
Как и Оля, ухитриться.
Прибыль движет всем, "кэшбек",
Так проходит новый век...
На полях чернеют пашни,
Кое-где стога, как башни.
Осень, рыжая трава,
-Мама ты была права.
Марья в жёны не годиться,
Ей по нраву заграница,
Мир гламура и вещей.
Ну, а мне бы миску щей!
Свидетельство о публикации №124102303394