Костёр огромный

Костёр огромный пышет жаром,
Листву опавшую он жжёт,
Большую кучу веток старых.
Похож на сопло. Звездолёт.

Обряд осенний пламенеет,
Времён идёт круговорот.
Быть может на Кассиопею
Меня сегодня унесёт.

Всё, что уныло и постыло,
Ты в топке осень всё сожги.
Народ подумает: Чудила!
Летит, как будто без башки.


Рецензии