Осень, хочется плакать
А мне хочется плакать, плакать,
Потому что ты далеко,
И дождинками с неба капать, капать.
И пусть все без зонтов побегут прохожие
По лужам,
Обещаю, никто из них не будет простужен.
Мои слёзы, поверь, очень нежные,
Хоть и с солью,
И не горькие, падают, падают тихо
и совсем не больно.
И я знаю, со мной тебе быстро
станет скучно, душно,
Но ты так далеко, один,
в полутьме, очень грустный.
Как представлю твои глаза —
Снова дождь рекою.
Мне хотелось бы просто побыть,
Помолчать с тобою.
Знаю, что не нужна,
А мне хочется плакать,
Потому что ты далеко,
И осенним дождём с неба капать…
Свидетельство о публикации №124102300329