россолимо- пироговка- этюдик

Хороший день
У морга нет машин
Студенты ждут свершения зачета
И мало новостей
Дождь мелкий зарядил
Народу в поликлинике немного

Хороший день
Грачи на желтой
Пока не увядающей листве
И голуби как бусы под карнизом
И красный блик от светофора на воде

Хороший день
Спина болит немного
Взгляд юный
И попрежнему аккорд
В разбитой чашке слышу диссонансом
И пламя вспыхивает музыкой и танцем
Ждёт гармонии лист золотой у ног.


Рецензии
Потрясающий талант!
Я задумался...
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   23.10.2024 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Прочла некоторые ваши стихотворения. Приятно!

Елена Аверьянова Логинова   23.10.2024 12:59   Заявить о нарушении