Путь

Распадался мир
на части:
часть, где мы,
часть, где они...
Уходили,
как к причастью,
под кинжальные огни,
пили, словно
кровь Христову,
горький дым
пороховой,
и, упав,
вставали снова.
Даже те, кто неживой.   


Рецензии