Здесь как будто и делать нечего...
Тишина, утончённая в дым.
Время тянется долго, до вечера.
Бесшабашным и молодым
Сам себе покажусь, как в зеркале –
Чуб волнистый, направо зачёс.
А вон там каждый день мы бегали,
Мяч пинали до первых звёзд.
На скамейке пьяняще дышится,
И во рту от полыни горчит.
А дорога в развилке ижицей
Снова песни о вечном пылит.
Время тянется долго, до вечера,
Нет здесь чёткой границы дня.
На скамье у забора отмечено
Всё, что было ещё до меня.
11.09.2024
Свидетельство о публикации №124102303204
Любовь Юркова 3 26.10.2024 00:12 Заявить о нарушении
Иван Терлецкий 28.10.2024 11:47 Заявить о нарушении