Волшебная пора. Юрий Журр-22. эксом

Вдохновение-http://stihi.ru/2024/10/22/721

Осень дивная пора -задождило вдруг с утра.   Застучали капли -слышно по листам айвы и вишни.   С листьев мутною водою потекли они струёю.   На земле потоки лужи, и ветра наводят стужу; без зонта иду,-простужен; дома ждёт любимой ужин.   А любимая моя, ненаглядная такая без зонта идёт ,как я ,меня вечером встречая.
У камина греем ноги, чай с малиной крепкий пьём.   Дождь размыл пути- дороги,  неуютно под дождём.   Ах, волшебная пора,созерцать её пора; вот пройдут стеной дожди, будет ясно впереди.    С милой,ласковой хорошей снимем мы уже, калоши.   налегке пойдём по парку; позже выпьем крепкой чарку и у жаркого камина будет дивная картина-вдохновения полны мы в искусство влюбленны, будем песни сочинять, а потом в обнимку спать.   Очень сказочные сны нам приснились в этот раз-мы с любимой с вышины созерцали целый час красоту родной страны и парили супер-класс,мы красиво и влюблённо.
Этой осенью дождливой умывалась ливнем слива и резные листья клёна.

З.А.

23.10.2024(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Осень дождиком нас любит помочить
И водой в сознанье нашем жить...
______________________
Добрый день, Зося!

Вячеслав Знакомый   23.10.2024 09:55     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   23.10.2024 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.