Смотрю тут иногда гуляют в стихах
Ну не без того..
Что с небольшими..
Странностями..
Или неглубокими
Отклонениями
В психике..
Это нормально
В нынешнем..
Сумашедшем мире..
Чудики даже мной
Приветствуются больше..
Нормальных зануд.
С которых взять
Акромя анализов
Больше нечего..
И вот анализируя
Общую ситуацию
В стихи.ру..
И видя,что народ..
Ещё и стихи пишет
Умиляюсь этому..
Это же надо.
До чего людей довести
Что б сели за перо
И начали творить
Кто что.и как попало
И причём..
Каждый по своему
Стараясь
Выразить свою глупость
В письменной форме..
Так сказать на века..
Ославшись..тут..
Банально
В бредовых идеях..
Запечатлев миг в письменах
И даже представить сложно
Когда потомки
Наткнувшись на эти письмена
Посетуют..
На ошибку эволюции в ком-то
Разочаровавшись в конец..
Может даже и во мне.
Свидетельство о публикации №124102303135