От пуза
наелся от пуза,
ползу, сатанея!
***
поползу? нет -
пузо лопнет!
***
пуп зло ноет -
пузо лопнет!
***
делала она яство -
наелся до отвала!
***
муштра, идеи - пена ума, нет,
маету душа не принимает!
***
о, даровит ум гада,
иуда, вот гром ада,
туда вам и дорога!
***
бесцельное стремление,
цель - ленное бессмертие!
***
волшебная страна любовь, сон, но
обвешанная странно болью слов!
***
твёрд на слово,
да словно врёт!
***
на слово твёрд -
словно ад рвёт!
***
слово - закон,
оков заслон!
***
зло сковано,
слово - закон!
***
зло сковано
слово - закон!
***
богач-то богатеет потому,
что убегает потом от бога!
***
от стонущих в безумии
известно, ощути бухим -
от устоев нищих бузим,
бесовщину тихо тузим!
***
служило слово ткать основу
у ослов, ну вот сложилось так!
***
туман, серы дали -
умные страдали...
***
умные страдали -
смыта ерунда ли?
Свидетельство о публикации №124102303129
Может, так:
богач-то богатеет, потому
что убегает топотом бога, - логика сомнительна, но грамматически верно )))
Олег, новых интересных находок!
С уважением,
Гор Ангор 23.10.2024 12:03 Заявить о нарушении
Ну а смысл поправленного - человек начинает зарабатывать,
а становится богатым часто когда (потом) забывает заповеди.
Олег Марьин 23.10.2024 12:15 Заявить о нарушении