Убеждающая. 1961-2014

   Что ж это всё заполонили
Пространство всё во всём-всём мире –
Молекулы! Они теперь везде!
А как же волны? – Не птенцы в гнезде!
Поверить информации – беда,
Нас убеждают убеждающие –
ешьте йод и думайте всегда!
Мы волны чувствуем, их видим, слышим!
Молекулами, правда, дышим,
Но ем я не молекулы – еду!
И волны слышу не из-за молекул.
Нет, пора думать правильно! В науку я пойду!
   Ты не стремишься быть волшебницей, мечты дарящая –
Ты просто шепчешь: я люблю тебя...
О! Убеждающая!
     Дивное сновиденье,  всё лучшее не забывающая...
Торжественная всегда! В лучшем всех убеждающая!
   


Рецензии