Прощание

Догорело слово " мы" ...
И звонком из царства тьмы
Не воротишь наше лето,
Где  раньше было много света.

Прощаюсь я и ухожу.
Тебя у ног я не держу.
Шагнув с причала в самолёт,
Теперь в душе опять полет.

И сердце больше не болит.
Другой меня боготворит.
И ты прощай.. Ушла на век,
Далёкий близкий человек.
 
 


Рецензии