Наваждение
Ты принял сам решение
Расстаться навсегда.
Но не нашел спасение
От самого себя,
От леденящей пустоты,
Заполонившей грудь.
Отдал бы всё сегодня ты,
Лишь бы меня вернуть.
ПРИПЕВ: Ты устал от тоски.
Тебя гложет вина.
Счастье вновь обрести
Ты не смог без меня
После легких побед
Наступила хандра,
И в дыму сигарет
Ты не спишь до утра.
Вняв твоему желанию,
В мечтательном бреду,
К тебе я на свидание
Из памяти приду.
Мою ладонь отчаянно
К губам ты поднесёшь,
И пальцы мне нечаянно
Слезами обожжёшь.
ПРИПЕВ:
Под наважденьем полночи,
Целуй, ласкай меня,
Любовь, мешая с горечью,
Судьбу свою кляня.
Достигнув исступления,
Объятья разомкни.
И вновь меня в забвение
Из памяти верни.
ПРИПЕВ:
Иллюзию ненужную
Смахни с усталых глаз.
Действительность досужая -
Теперь сильнее нас.
Что тьмой ночной обещано,
Ушло с приходом дня.
Тебе все померещилось.
Ты видишь, нет меня.
Свидетельство о публикации №124102303095